Solar Kazan

Компания General Motors (GM), один из крупнейших мировых автопроизводителей, объявила в сентябре 2016 года, что намерена перевести на использование возобновляемых источников энергии все свои 350 заводов в 59 странах мира.

Компания General Motors (GM)

Компания General Motors (GM), один из крупнейших мировых автопроизводителей, объявила в сентябре 2016 года, что намерена перевести на использование возобновляемых источников энергии все свои 350 заводов в 59 странах мира. В настоящее время, как говорится в официальных сообщениях компании, 22 предприятия GM работают, используя солнечную энергию, четыре завода — на энергии ветра, три — на биотопливе. По заявлению GM, она только в прошлом году сэкономила 5 млн долларов США благодаря использованию альтернативной электроэнергии, а всего за последние годы ее экономия благодаря принятым мерам составила 80 млн долларов.

Представитель экологической организации Greenpeace Пол Мороццо отметил в интервью британской газете Independent, что для выполнения положений Парижского соглашения по климату 2015 года General Motors должна перевести производство на выпуск исключительно электромобилей к 2030 году. В прошлом году GM потребила 9 тераватт-часов электроэнергии на нужды своих заводов, офисов, технических центров и складов по всему миру.


Наверх
Создание Интернет-магазина Solarkazan.ru - PHPShop. Все права защищены © 2003-2018.